Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1) préchauffer le four à 200°.
2)quand vous avez fait votre velouté de potiron et qu'il vous reste des morceaux,les coupés en petits morceaux .
3) mettre l'eau dans le ,les morceaux de potrion dans le panier .fermer le et programmer varoma vit 1pendant 11mn.
4) à la sonnerie sortir le panier et laisser refroidir le potiron pendant 15mn.
5) sortir les fonds de tartelettes du congélateur,saupoudrer le son d'avoine (pour éviter que le potiron détrempe le fond ),disposer le potiron,saler,poivrerajouter le persil hachéet l'ail haché .
6) mélanger l'oeuf battu avec le mascarpone ,le tabasco ,saler ,et verser sur les tartelettes ,faire cuire à 200° pendant 25mn et servir avec une petite salade.bon appétit
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson |
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31