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Terrine-aux-épinards-et-au-chèvre-thermomix

Terrine aux épinards et au chèvre-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

La préparation de la recette

1.

Préchauffer votre four à 200°.

Lavez et équeutter les épinards et les mettre dans le Varoma. Remplir le Couvercle verrouillé avec 500g d'eau.

Faire cuire 25 mn/ Varoma/vitesse 1

2.

Passer le Couvercle verrouillé sous l'eau froide. Insérer le fouet. Mettre les blancs d'oeufs, une pincée de sel. Monter les blancs en neige pendant 6 mn/ vitesse 3,5 et réserver.

3.

Dans le Couvercle verrouillé mettre l'ail et l'oignon et mixer 5 sec / vitesse 5

Racler les parois, ajouter un peu d'huile dolive et faire revenir

3 mn / vitesse 1

4.

Ajouter le reste des ingrédients dans le Couvercle verrouillé (oeufs entiers, yaourts, lait, farine, sel et poivre) et mixer 1mn / vitesse 4.

Ajouter les épinards bien égouttés dans le Couvercle verrouillé et mixer 15 sec / vitesse 5

5.

Incorporer à cette préparation les blancs en neige. Verser le tout dans un moule à cake et incorporer verticalement de fines tranches de fromage de chèvre.

6.

En fin de cuisson vérifier avec la pointe d'un couteau que le cake soit cuit et laisser refroidir une dizaine de minutes sur une grille afin de faciliter le démoulage.

CUISSON 25 à 30MINUTES

Liste accessoire(s)

 

Varoma Fouet Spatule

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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