Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 2 H 10 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Pour la préparation de la gremolata, éplucher l'ail. Rincer et éponger le persil, l'effeuiller, le couper grossièrement. Râper le zeste du citron. Mettre ces trois ingrédients dans le[locked]vitesse 6 pendant 10 secondes.Videz le contenu dans un bol et laissez en attente. Coupez l'oignon en quatre avec sa peau. Mettre la tête de veau dans le mixeur la couvrir d'eau froide et rajouter la carotte et l'oignon, le bouquet garni, le gros sel et le poivre en grains. programmer 2h00température 90° . Mettre la tête dans un plat en attente, laissez au chaud en gardant le bouillon. Prélevez 4 louches de bouillon les mettre dans le mettre les 2 jaunes d'oeufs avec la Maïzena et la crème, salez poivrez. Vous réglez 6 minutes vitesse 4 à température 90°. Vous servirez la tête de veau parsemez avec la Grémolata et la sauce Paulette dans une assiette creuse bien chaude et je sers avec des pommes de terre cuites à la vapeur. S'il vous reste de la Grémolata vous pouvez le servir avec une escaloppe de veau c'est divin .
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31