Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 jours 16 H 40 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
- couper les courgettes en rondelles / les poivrons en lamelles
-mettre 1 kg d'en dans le / mettre les courgettes et le poivron dans le varoma. cuire 20 min varoma
-au bout de 10 min ajouter le riz et l'oignon dans le panier et l' ajouter dans le bol. continuer la cuisson varoma
-coupez les tomates en rondelles
-a la fin de la cuisson, placer le riz dans un plat un gratin. salez poivrez
-puis par dessus disposé alternativement courgettes / tomates et les poivrons. salez poivez et parsemez d'herbe de provence
-ajouter du parmesan ou fromage rapé selon les envies
-cuire 20 min à 190 °
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31