Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6 personnes
Accessoire : Ultrablade et Batteur Réservez 70 gr de framboises pour le décor.
Avec l'ultrablade : mixez le reste de framboises avec un filet de citron et le sucre vanille en vitesse 8 à 30° pendant 10 min.
Si besoin rajoutez un peu d'eau.
Filtrez le coulis.
Rincez la cuve et essuyer le robot.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes et 25 g de sucre.
Mixez en vitesse 7 pendant 1 min 30.
Ajoutez le mascarpone et mixez en vitesse 7 pendant 3 min.
Débarrassez dans un saladier, lavez et essuyez le robot.
Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs et faites tourner en vitesse 7 pendant 2 min.
Ajoutez 25 g de sucre et faites tourner en vitesse 7 pendant 4 min sans le bouchon.
À l’aide d’une spatule, incorporez délicatement les blancs au mélange mascarpone.
Trempez les biscuits à la cuillère dans la crème de framboise et déposez-les dans des verrines.
Recouvrez-les de coulis de framboises puis de crème et saupoudrez de cacao.
Réservez au frais jusqu’à la dégustation.
Décorez avec les framboises restantes.