Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Tarte-framboise-macaron

Tarte framboise-macaron

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 1 H 0 min
Type : Desserts
Site source : www.beaualalouche.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Blé, Gluten, Fruits à coque, Sulfites

Préchauffer le four à 220°C. Foncer le moule à tarte avec la pâte sablée, la piquer à la fourchette. Précuire un peu la pâte sablée à blanc pour qu’elle absorbe moins le jus des framboises et soit au final donc, plus croquante. Ensuite, la saupoudrer de 5 cuillères à soupe de poudre d’amande. Recouvrir avec les framboises.

Battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Quand ils sont fermes, ajouter  le sucre et le reste de la poudre d’amande. Incorporer délicatement à la spatule. Étaler sur les framboises. Enfourner pour 40 minutes. Si ça dore trop vite au cours de la cuisson, n’hésitez pas à couvrir avec une feuille de papier aluminium.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020