Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Chinois-à-la-crème-pâtissière-et-pépites-de-chocolat-(lilo)-companion

Chinois à la crème pâtissière et pépites de chocolat (lilo)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 17 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Lactose, Oeuf

Initialement rédigé pour 6 pers.
Accessoire(s) : Batteur, Pétrisseur
Pâte à brioche Mettre tous les ingrédients dans la cuve avec la lame pour pétrir, V4 pendant 6 min.
Une fois terminée, réserver votre pâte à brioche.
Crème pâtissière Mettre tous les ingrédients dans la cuve avec le batteur V6 pendant 1 min ensuite programme dessert V4 90°C 12 min.
Réalisation du chinois Étaler la pâte à brioche sur votre plan de travail.
Étaler la crème pâtissière chaude sur la pâte à brioche.
Parsemer de pépite de chocolat ou de fruits confits.
Rouler votre pâte pour former un grand boudin.
Couper des rondelles et les mettre dans un moule à gâteau.
Dorer avec un œuf et enfourner à froid pendant environ 35 min à 180°C.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024