Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre 80g de sucre dans le et mixer 10sec vit 9 .
Ajouter les jaunes d'oeufs et la mascarpone 20sec vit 7 (il faut que l'appareil soit lisse )
Réserver l'appareil
Nettoyer le bol , mettre les blancs d'oeufs et une pincée de sel dans le SANS le fouet puis donner 2 ou 3 impulsions de turbo avant d'insérer le fouet et de procéder au montage des blancs .
Insérer le fouet et 5min vit 3.5 sans le gobelet d'oseur .
Insérer les blancs en neige à l'appareil délicatement
Dans un plat alterner les biscuits spéculoos ( trempé rapidement dans une assiette creuse où se trouve du café avec une cuillère a café de liqueur d'amande Amaretto) , mettre une rangée de l'appareil à mascarpone ensuite un filet de caramel beurre salé liquide et répéter l'étape une rangée de biscuits , de l'appareil un filet de caramel mettre au minimum 3h au frigo et au moment de servir concassés des biscuits spéculoos pour rajouter dessus
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5