Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 20 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Tout d'abord mettre les speculoos dans le et mixer 5 secondes vitesse 5 puis conserver.
Ensuite insérer le fouet. Mettre les oeufs, je jaune d'oeuf ainsi que le sucre dans le fouetter 6 minutes Vitesse 4 puis enlever le fouet.
2 minutes Vitesse 3 tout en ajoutant le mascarpone par l'orifice du couvercle.
Tremper les biscuits dans le café froid. Puis les disposer dans le fond du contenant choisit (plat/ramequin individuel), les couvrir d'une couche de spéculoos puis une couche du mélange mascarpone. Repeter l'opération (2 ou 3 couches). Terminé par une couche de mélange puis saupoudrer légérement de cacao amer.
Mettre en réfrigérateur pendant 5 heures minimum.
Liste accessoire(s)
Fouet | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31