Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Eplucher les légumes et les couper en petits cubes. Mettre les pommes de terre dans le panier et les topinambours dans le varoma. Mettre 800g d’eau dans le bol, introduire le panier dans le bol et poser le varoma sur le couvercle et programmer 25 mn / varoma / vitesse 1. A la sonnerie, vider le bol (réserver l’eau de cuisson). Mixer la gousse d’ail 5 sec / vitesse 8. Ajouter la crème fraîche et les pommes de terre chaudes. Programmer 5 mn / 90° / vitesse 1. Les pommes de terre vont s’écraser. Ajouter le sel, le poivre, la muscade, les dés de jambon et les topinambours cuits à la vapeur. Programmer 20 sec / :counterclock: / :tmsoft: . Ajouter le persil haché juste avant de servir. NB : cette recette peut être réalisée avec des rutabagas.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31