Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Entrées
Site source : www.marieclaire.fr
13 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Pelez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur et épépinez-le. Détaillez-le en petits dés.
Mettez-les dans une passoire à pieds, poudrez d’un peu de sel, mélangez, laissez dégorger.
Pendant ce temps, émiettez la feta à la fourchette dans un saladier, ajoutez l’aneth, poivrez, versez les yaourts et l’huile, mélangez.
Coupez les crevettes en tronçons. Égouttez les dés de concombre, rincez-les rapidement et épongez-les soigneusement.
Mettez-les dans le saladier de feta ainsi que les crevettes, mélangez et réservez au frais jusqu’au moment de servir. Accompagnez éventuellement le tzatziki de gressins.