Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
2 heures avant de commencer le repas, émincer les blancs de poulet et les faire mariner dans l huile de sésame avec sel et poivre (+épices au choix- facultatif).
Le plat tout en 1Mettre les oignons épluchés et coupé en deux dans le du thermomix et mixer 5s vit 5. Ajouter l'huile d'olive et faire dorer l'oignon 5 minutes Varoma vit 1
Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes et les poireaux.
Ajouter ensuite dans le le beurre et la farine. Réglez le temps sur 2min à 80° et .
Ajouter ensuite la brique de crème, l'eau, le cube de légumes, la muscade, le poivre et le thym, le jus de citron, le sel, le poivre.
Peser le riz dans le panier puis le rincer abondamment sous l'eau froide. Ajouter la feuille de laurier sur le riz, puis placer le panier dans le .
Placer le varoma, répartir les carottes et poireaux.
Sur le plateau, étaler les lamelles de poulet mariné.
Régler le temps de cuisson sur 20min, température Varoma, vit1, .
A la sonnerie, réserver le riz et le poulet au chaud, (ajouter 5 min si le poulet n'est pas cuit- morceaux plus gros) verser les légumes dans le 3 min /100 degrés/.
Servir dans un plat ou directement dans les assiettes, parsemer de persil frais
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.