Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mousse de Carambar
Mettre 50 Cl de crème dans le bol 3 min. 100° Vit 1
Ajouter les 20 Carmabars 2 min. 100° vit1
Verser dans un siphon et ajouter 1 cartouche de gaz
Garder minimum 3 heures au réfrigérateur
Ganache au chocolat:
Mettre dans le bol 20 Cl de crème 2 min. 100° vit.1
Ajouter le beurre et le chocolat 1 min 50°vit.1 puis mettre le fouet et mélanger 30 s. Vit.4
Montage:
Pour 12 Verrines, j'ai utilisé des pots de yaourts en verre
Mettre la ganache au chocolat dans le pot et mettre au frigo.
Au moment de servir, ajouter la mousse au carambar sur la ganache et saupoudrer de pralins.
Si votre siphon, maintiens la préparation au chaud, il faut que la préparation soit bien froide avant d'ajouter le gaz et de mettre au frais. Sinon c'est aussi bon mais celà ne ressemble plus à une mousse comme sur ma photo.
Fouet | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31