Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Verrine-citron-meringuée

Verrine citron meringuée

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Desserts
Site source : www.chocociframboise.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Oeuf, Lactose, Viande, Fruits à coque, Blé, Gluten, Sésame

Faire rammollir la gélatine dans de l'eau froide.

Faire fondre le beurre avec le jus de citron.

Fouetter les oeufs avec le sucre.

Verser le beurre fondu avec le jus de citron.

Mélanger et remettre sur feu doux.

Ajouter la gélatine égouttée et continuer de mélanger jusqu'à épaississement.

Placer dans un bol, couvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant 2h voire toute une nuit.

Emietter grossièrement les petits-beurre et les répartir dans le fond des verrines.

Verser la crème de citron.

Déposer des petites meringues sur le dessus avant de servir.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024