Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.750g.com
20 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par kevinfuret |
Ingrédients pour | personne(s) |
Coupez les courgettes en deux, en tranches puis en julienne (fin batonnets).
Faites de même avec la carotte.
Coupez les champignons en lanières.
Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, l'eau, le sucre et la purée de piment.
Faites bouillir une casserole d'eau. Hors du feu, ajoutez les nouilles et couvrez pendant 4 minutes. Séparez les nouilles à l'aide d'une fourchette, goûtez pour vérifier la cuisson puis égouttez.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans un wok à la moitié de la puissance de la plaque. Ajoutez la julienne de carottes et faites-la revenir pendant 1 minute.
Ajoutez les courgettes et faites revenir pendant 1 minute.
Ajoutez les champignons et faites revenir pendant 1 minute.
Ajoutez les nouilles et mélangez bien pendant 30 secondes.
Ajoutez le contenu du petit bol.
Ajoutez les oeufs et mélangez bien pendant 1 minute.
Mangez bien chaud.