Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Faire bouillir 1 litre d'eau dans votre bouilloire.
Pendant ce temps, mettre le lait dans le ainsi que l'Agar-agar et chauffer à 80°C pendant 6 minutes à vit 1.
Ouvrer le et laisser refroidir quelques minutes.
Ajouter le yaourt, puis mixer 10 secondes à vit 6.
Remplir vos 8 petits pots et les disposer dans le varoma, sans leurs couvercles.
Mettre l'eau bouillante dans le puis y poser le varoma avec son couvercle ansi qu'une serviette de bain pliée en deux, afin que tous les trous du varoma soient recouverts.
Chauffer pendant 5 minutes à 100°C, vit.1
Eteindre le thermomix et laisser ainsi les yaourts dans le varoma durant 8 heures (ou toute une nuit/journée)
Fermer chaque pot et laisser reposer quelques heures au frigo pour les déguster frais.
Bon appétit !
Liste accessoire(s)
Varoma | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31