Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Abats-de-poulet-sautés

Abats de poulet sautés

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : allmybestrecipes.over-blog.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Céleri, Sulfites, Gluten, Moutarde, Sésame

 Laver les abats et je les laisser égoutter. Dans un mortier écraser 4 a 5 dousses d'ail et ajouter les épices, paprika, ras el hanout , cumin et le poivre noir. Ajouter aussi un peu du thym et  un peu de persil haché.

 

Couvrir et laisser mariner plusieurs heures au frigo..

 

Faire sauter les abats sur feu vif puis baisser le feu.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020