
						Initialement rédigé pour 20 personnes
						Durée estimée : 45 min 
						Type : Entrées
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 3 utilisateurs utilisent cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
Faites cuire le riz dans le bol avec 600g d'eau salée, 25mn/varoma/ /vit.1
/vit.1
À la sonnerie égouttez-le. Ajoutez les 2 oeufs, le beurre et la caciocavallo. Mélangez, 1mn/ /vit.2
/vit.2
Laissez refroidir pendant la préparation de farce.
Mettre dans le bol, la viande hachée, le safran, les petits pois, la cibulette, la tomme et le caciocavallo. Mélangez 1mn/ /vit.2
/vit.2
Procédez à la confection des arancini: faconnez une boulette de riz de la taille d'une grosse noix, creusez-la, remplissez le creux de farce, puis refermez la boulette.
Passez les arancini dans de la farine, puis 2 oeufs battus et enfin la chapelure. Faites-les frire dans une grande quantité d'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, égouttez-les et servez chaud.
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31