Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Aubergine-en-croute

Aubergine en croute

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Accompagnements
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
8 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Gluten, Oeuf

  1. Couper votre aubergine en deux dans le sens de la longueur et quadriller la chair.
  2. Couper l'ail en deux morceaux et frotter sur la chair de l'aubergine.
  3. Couper les deux morceaux d'ail en fines tranches et les glisser à l'intérieur de l'aubergine.
  4. Dans un bol, peser et mélanger le parmesan, la chapelure et l'huile d'olive.
  5. Malaxer ce mélange et le répartir sur l'aubergine préalablement salée et poivrée.
  6. Dans un four préchauffé à 200°C, cuire vos aubergines 30 minutes.Accompagne bien les viandes rouges et les volailles.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024