Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Baguette

Baguette

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 35 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten

Baguette

Mettre l'eau et la levure émiettée dans le bol et régler 2 min/37°/vitesse 2.

Ajouter la farine et le sel et pétrir 2 mn /Closed lid/Dough mode . Laisser reposer 1 heure dans le bol, couvercle ôté et couvert d'un linge.

Au bout de ce temps, sortir la pâte du bol et la rabattre. Façonner trois baguettes et les disposer sur un moule à baguettes ou sur une plaque de four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Laisser lever à nouveau 1 h 30. 20 mn avant la fin du temps de repos, préchauffer le four à 240° (th. 8 ), en déposant un petit récipient d'eau dans le bas du four.

A l'issue du temps de repos, grigner les baguettes sur leur longueur, et les cuire au four 10 minutes à 240° (th. 8 ), puis 10 minutes à 200° (th. 6-7). Sortir les baguettes du four et les laisser refroidir sur grille.



Liste accessoire(s)

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020