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Beetroot-cake,-un-cake-à-la-betterave-(maëvab)-companion

Beetroot cake, un cake à la betterave (maëvab)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sésame, Blé, Gluten, Arachide, Fruits à coque, Soja, Fructose, Oeuf, Lactose

Initialement rédigé pour 8 personnes
Accessoire(s) : Découpe légumes, Pétrisseur
Faire torréfier dans un plat au four les noisettes et la noix de coco 5 à 10 min à 200° (à surveiller car ça grille vite).
Épluchez et râpez la betterave avec le disque "râper gros" en V10.
Pressez la betterave avec les mains pour retirer l'excédent de jus (vous pouvez utiliser ce jus pour faire un glaçage).
Débarrassez la betterave dans un saladier et rincez la cuve du robot à l'eau froide.
Séchez-la bien et placez le couteau pétrir/concasser.
Mettre le chocolat en morceaux et faire fondre à 50° en V3 pendant 5 min.
Raclez les bords toutes les minutes.
Ajoutez les œufs, l'huile, le sucre, la farine et la levure, la vanille, la cannelle, sel.
Lancer le programme P3 pâte.
Ajoutez la betterave râpée et le mélange coco/noisettes refroidi.
Mixez 30s en V6.
Beurrez et farinez un grand moule à cake.
Versez la préparation.
Mettre à cuire dans un four chaud à 180° pendant 45 min.
Laissez tiédir 10 min avant de démouler.

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