Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Beignets-de-courgettes-façon-tempura

Beignets de courgettes façon tempura

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Accompagnements
Site source : gourmand.viepratique.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Oeuf

Battez les jaunes d’œufs en omelette dans un saladier, puis versez 30 cl d’eau glacée en mélangeant. Incorporez ensuite la farine petit à petit et salez. Réservez.

Lavez, ôtez les extrémités des courgettes et coupez-les en longs bâtonnets.

Faites chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse. Trempez les bâtonnets de courgette dans la pâte à beignets jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.

Plongez-les ensuite dans l’huile chaude par petites quantités. Faites-les frire en les retournant  jusqu’à obtention d’une légère coloration. Retirez-les à l’aide d’une écumoire et posez-les sur du papier absorbant. Salez et poivrez. Disposez les tempuras dans des timbales garnies de papier absorbant. Servez immédiatement.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020