Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Bettes-à-la-provençale

Bettes à la provençale

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Sulfites

Nettoyer les bettes et retirer le vert (qui peut être consommé comme des épinards).

Découper les côtes de bettes en petits tronçons ou en lamelles et les déposer dans le panier de cuisson.

Dans le Closed lid, verser 1 litre d'eau.

Insérer le panier dans le Closed lid et mettre à chauffer 10 mn / varoma / Gentle stir setting

Retirer le panier de cuisson et réserver les bettes.

Vider l'eau du Closed lid.

Mettre l'oignon et l'ail et mixer 5 sec / vitesse 6. Racler la paroi.

Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire cuire 5 mn / 100 ° / Vitesse 1

Couper les tomates en 4 et les ajouter dans le Closed lid et continuer la cuisson 5 mn / 100 ° / Vitesse 1;

Ajouter les bettes et les herbes de Provence dans le Closed lid et faire mijoter 15 mn / 100° / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting



Liste accessoire(s)

Panier de cuisson

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020