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Brioche-cocotte-thermomix

Brioche cocotte-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf

La préparation de la recette

Brioche Cocotte

1- Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé. Suivre l'odre de la liste des ingrédients. Pétrir 5 min en mode Mode pétrin.

2- Laisser reposer votre pâte 1heure dans un endroit tiède et à l'abri des courants d'air. Quand elle a doublée de volume, dégazée la pâte en la pétrisant quelques minutes à la main.

3- Beurrez une cocotte en verre ou en fonte pouvant aller au four. Faire un pâton de la forme de votre cocotte et le déposer dedans. Réaliser plusieurs entailles à l'aide d'une grignette ou d'un couteau avec une lame en céramique. Brumiser le pâton avec de l'eau et fermer votre cocotte.

4- Mettre au four à 75° en partie basse pendant 30 à 45 min pour que votre pâte lève denouveau. Puis augmenter à 240° ou thermostat 8 et cuire 45 min à 1heure en fonction de votre four.

5- Démouler et laisser refroidir sur une plaque aérée.

 

Liste accessoire(s)

 

Spatule Gobelet doseur

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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