Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Brochette-de-poulet-haricots-verts-

Brochette de poulet haricots verts

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 18 min
Type : Plats
Site source : www.femmeactuelle.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose, Fructose

Couper les blancs de poulet en dés, les placer dans une assiette creuse.

Préparer la marinade : presser le citron dans un bol, mélanger le jus, le yaourt et les épices. Saler.

Verser sur les blancs de poulet en les recouvrant bien. Laisser mariner 2 h au réfrigérateur.

Retirer le poulet de la marinade. Enfiler les dés de volaille sur des brochettes.Les faire griller dans une poêle (légèrement huilée) sur feu vif 4 min sur chaque face.

Servir avec des haricots verts cuits à la vapeur ou aux wok avec des oignons.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2019