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Cabillaud-rôti-aux-herbes-et-haricots-verts-3ww

Cabillaud rôti aux herbes et haricots verts 3ww

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.elle.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Soja, Sésame, Céleri, Sulfites, Fructose

Badigeonnez d’huile d’olive les pavés de cabillaud à l’aide d’un pinceau.

Hachez finement le persil effeuillé.

Dans un bol, mélangez le zeste râpé de l’un des citrons, le persil avec l’origan et le piment. Vous pouvez aussi utiliser un petit piment rouge haché finement à la place du piment en poudre.

Salez et poivrez les pavés de cabillaud. Panez les pavés dans le mélange d’herbes et de piment.

Préchauffez le four sur th. 7-8/220°.

Placez le poisson dans un plat à four et disposez autour les citrons coupés en deux.

Enfournez dans la partie haute du four. Laissez cuire 10 à 15 mn environ.

Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle avec une 1 c. à soupe d’huile, ajoutez les haricots éboutés et laissez cuire sur feu moyen pendant 10 mn environ en les faisant rouler dans la poêle pour qu’ils grillent sur toutes les faces (ils resteront fermes), arrosez de sauce soja.

Répartissez un pavé de cabillaud et une moitié de citron avec les haricots verts dans 4 assiettes, parsemez de graines de sésame.

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