Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Cake-épinards,-feta-et-tomates-séchées-

Cake épinards, feta et tomates séchées

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Pâtes de base
Site source : www.fourchette-et-bikini.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Lactose, Oeuf, Soja, Arachide, Fruits à coque, Sésame, Blé

 

Détaillez la feta en dés. Emincez les tomates et réhydratez-les 1 heure dans un bol d’eau chaude.

 

Lavez les épinards, émincez-les, puis faites-les cuire 10 minutes dans une poêle antiadhésive avec un petit verre d’eau. Egouttez et réservez.

 

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le yaourt, la farine, la levure, le curcuma, du sel et du poivre. Incorporez la feta, les tomates égouttées et les épinards cuits. Ajustez l’assaisonnement si besoin.

 

Versez dans un moule à cake en silicone ou chemisé de papier de cuisson, puis enfournez pour 40 minutes environ.

 

Servez chaud avec une salade ! 

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024