Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pain-aux-fruits-secs-thermomix

Pain aux fruits secs-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 50 min
Type : Pâtes de base
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Fructose

La préparation de la recette

Pain aux fruits secs

1.

Mettre l'eau et la levure dans le bol et régler 2 min / 37° / vitesse 2. 

2.

Ajouter ensuite la farine, le miel, la cannelle et le sel et programmer 2 mn / Couvercle verrouillé / Mode pétrin. Au bout d'1 minute 30, ajouter les fruits secs par l'orifice du couvercle. 

3.

Sortir la pâte du bol, la mettre dans un saladier, recouvrir d'un linge et laisser pousser 45 minutes. 

4.

Après ce temps, rabattre la pâte, la rouler en boule et la mettre dans un moule à soufflé préalablement beurré. Laisser lever encore 1 heure. Un quart d'heure avant la fin du temps de pousse, préchauffer le four à 210° (th. 7). Cuire au four 45 mn à 210° (th. 7).

5.

Cuire au four 45 minutes à 210° (th. 7).

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020