Initialement rédigé pour 10 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Pâtes de base
Site source : platetrecette.com
7 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Dans une casserole faites bouillir l’eau puis ajoutez les tomates séchées et laissez cuire 5 minutes. Ensuite laissez refroidir de côté.
Coupez les tomates en petits morceaux.
Ensuite épluchez et émincez l’échalote, puis hachez les épinards.
Dans un bol battez les oeufs avec le yaourt puis ajoutez l’eau de cuisson des tomates et mélangez.
Ajoutez la farine, le sel, le parmesan et la levure chimique puis mélangez bien.
Ensuite ajoutez l’échalote, les tomates séchées et les épinards puis mélangez et versez tout dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
Saupoudrez de sésames et de chia puis enfournez au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 5 minutes.