Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Cake-aux-Épinards-et-aux-tomates-séchées-

Cake aux Épinards et aux tomates séchées

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 10 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Pâtes de base
Site source : platetrecette.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Lactose, Oeuf, Fruits à coque, Soja, Céleri, Sésame

Dans une casserole faites bouillir l’eau puis ajoutez les tomates séchées et laissez cuire 5 minutes. Ensuite laissez refroidir de côté.
Coupez les tomates en petits morceaux.
Ensuite épluchez et émincez l’échalote, puis hachez les épinards.
Dans un bol battez les oeufs avec le yaourt puis ajoutez l’eau de cuisson des tomates et mélangez.
Ajoutez la farine, le sel, le parmesan et la levure chimique puis mélangez bien.
Ensuite ajoutez l’échalote, les tomates séchées et les épinards puis mélangez et versez tout dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
Saupoudrez de sésames et de chia puis enfournez au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 5 minutes.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024