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Cannellonis-aux-épinards-(hélènes)-companion

Cannellonis aux épinards (hélènes)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr

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Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Gluten, Blé

Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Préchauffez le four 200 °C (th.
6-7).
Ébouillantez les cannellonis dans une casserole quelques instants.
Épluchez l’oignon et l’ail, coupez-les grossièrement et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade.
Mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
Ajoutez l’huile et les épinards, puis lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
À la fin du programme, ajoutez la ricotta, l’oeuf battu, du sel et la moitié du parmesan râpé, puis mixez en vitesse 9 pendant 30 s.
Ramenez la préparation vers le centre à l’aide de la spatule et mixez 30 s.
Garnissez les cannellonis de cette préparation et déposez-les dans un plat à gratin.
Couvrez de crème fraîche et saupoudrez du parmesan restant.
Enfournez pour 35 min.
Servez chaud.
Conseil : Remplacez la farce par de la bolognaise.

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