Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Cannellonis-au-poireau-et-comte

Cannellonis au poireau et comte

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.chezvanda.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Oeuf, Blé, Viande, Lactose

WW 8 SP AU TOTAL

mettre les blanc de poireaux emincés dans une poele et les faire suer doucement

prechauffer le four à 200°

preparer votre bechamelle au micro onde puis

en verser une partie dans deux plats individuels et reserver le reste de bechamelle 

dans un saladier verser les poireaux,le janbon emiété et farcir vos canellonis avec ce melange 

ranger dans les plats les canellonis farcis et verser le reste de la bechamelle dessus et terminer par le comté rapé

mettre au four chaud pendant 20mn

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2019