Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Accompagnements
Site source : bellatrice.canalblog.com
9 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Oter les feuilles du chou-fleur et couper la partie dure du pied. Le déposer dans un plat à four légèrement huilé.
* Préchauffer le four th 6 (180°).
* Laver le citron, le zester puis le couper en deux et le presser pour récupérer son jus.
* Peler et râper le gingembre.
Mélanger le gingembre avec le jus et le zeste du citron, le mélange d'épices et les yaourts. Saler et poivrer.
Enduire le chou-fleur de la préparation.
Cuire 50 minutes à 1 heure au four en arrosant souvent avec le jus rendu.
Laver et ciseler la coriandre.
Parsemer le chou-fleur cuit de coriandre et le couper en parts