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Chou-fleur-entier-rôti-aux-épices

Chou-fleur entier rôti aux épices

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Accompagnements
Site source : bellatrice.canalblog.com

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Fructose, Sésame, Sulfites, Gluten, Moutarde, Céleri

Oter les feuilles du chou-fleur et couper la partie dure du pied. Le déposer dans un plat à four légèrement huilé. 

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Laver le citron, le zester puis le couper en deux et le presser pour récupérer son jus.

* Peler et râper le gingembre.

Mélanger le gingembre avec le jus et le zeste du citron, le mélange d'épices et les yaourts. Saler et poivrer. 

Enduire le chou-fleur de la préparation.

Cuire 50 minutes à 1 heure au four en arrosant souvent avec le jus rendu.

Laver et ciseler la coriandre.

Parsemer le chou-fleur cuit de coriandre et le couper en parts

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