Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Clafoutis-de-l’été-au-comté

Clafoutis de l’été au comté

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Site source : www.comte.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

Préchauffer le four à 180°C (th. 6) et beurrer le moule à clafouti. Battre les oeufs, ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter le lait, le Comté râpé, le basilic ciselé, une pincée de sel et un tour de moulin de poivre.

Tailler le concombre en petits dés.

Disposer les tomates cerises et le concombre en dés dans le moule, puis verser l’appareil à clafouti dessus.

Cuire 40 minutes, et servir chaud ou froid avec, par exemple, une viande blanche marinée et cuite au barbecue.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020