Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Clafoutis-poivrons-–-chèvre-frais-(sandrac)-companion

Clafoutis poivrons – chèvre frais (sandrac)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Lactose, Oeuf

Initialement rédigé pour 6 personnes
Préchauffez le four 180°C.
Mettre le couteaux ultrablade dans la cuve , laver et couper vos légumes ,en petit morceaux pour les poireaux et les carottes .
Mettre l'oignon V9 pendant 10 secondes.
Mettre les carottes et les poireaux V9 pendant 15 secondes.
 Retirer tout de la cuve et réserver.
Mettre les poivrons coupé en gros V9 pendant 10 secondes.
Remettre les légumes précédents dans la cuve avec 2 cuillère a soupe d'huile d'olive et le persil, saler et poivrer puis programme mijotage P1.
Ajouter la boîte de tomates et lancer P2 15 minutes.
Mettre le fromage de chèvre frais V9 pendant 15 secondes.
 Retirer et réserver.
Laver la cuve et mettre le couteau concasseur, ajouter le lait, la farine, les œufs.
Programme pâtisserie P3, à la fin programme, ajouter cette préparation aux légumes, puis mettre aux four environ 30 min.
Note : les poivrons et les légumes peuvent être remplacés par 300 grammes d’épinard en branche surgelés.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020