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Crème-andalouse-thermomix

Crème andalouse-thermomix

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Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fruits à coque, Oeuf

La préparation de la recette

Crème andalouse

1.

Faites fondre les pralines roses dans le lait en réglant le Couvercle verrouillé 10 mn/60°/Sens de rotationVitesse mijotage ; Passez ce lait devenu rose et gardez les amandes. 

2.

Faites une crème anglaise en remettant le lait dans le Couvercle verrouillé avec les 5 jaunes d'oeufs et en réglant 10 mn/90°/vit 4. Puis posez le couvercle et mixez 5 sec/vit 5. 

3.

Mettez les madeleines  dans un compotier en verre, ou dans des verrines individuelles, en les disposant à votre goût harmonieusement . 

4.

Versez la crème chaude sur les madeleines qui vont remonter à la surface et réservez ensuite au frigidaire (peut se préparer la veille du repas).

5.

Lavez et séchez le Couvercle verrouillé et hachez 5 sec//vit 5 les amandes ; faites-les griller 5 mn à sec dans une poêle et parsemez-les sur le dessus seulement au moment où vous apporterez le dessert à table. 

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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