Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Crème-japonaise-thermomix

Crème japonaise-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau tiède.

Mettre le lait dans le bol & programmer 8 min, 90°, vit 1 (si l'on met plus vite, le lait écrémé mousse). Sans le gobelet. Ajouter par le trou du couvercle l'édulcorant et l'arôme.

A 2 min 30 de la fin, essorer les feuilles de gélatine et les insérer par le trou du couvercle.

A la sonnerie, verser la préparation dans des rammequins ou des pots à yaourts. Mettre au réfrigérateur 4 heures avant de servir.

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020