
						Initialement rédigé pour 4 personnes
						Durée estimée : 27 min 
						Type : Plats
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 0 utilisateur utilise cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
Réhydrater les champignons noirs. (noté sur la boite)
Préparer les crevettes, faire une incision tout le long des crevettes.
Mettre l'oignon coupé en 2, l'ail et mixer 5sec/vit.6
Ajouter l'huile et faire rissoler sans coloration 3min/varoma/vit.1
Après la sonnerie, ajouter 100 g d'ananas et le morceau de gingembre mixer 4sec/vit.8
Insérer le poivron rouge, les champignons noirs, le vinaigre de fruit, le vin blanc, la tomate, le sucre, le miel ,le sel et cuire 4 min/  / 100°c / vit.2
 / 100°c / vit.2
Délayer la fécule de mais avec l'eau et la mettre dans le bol avec la sauce soja,le reste d'ananas en morceau et les crevettes et cuire 5min30/90°c/  /
 / 
Liste accessoire(s)
| Spatule | |
|  | 
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31