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Cupcakes-marbrés-aux-deux-chocolats

Cupcakes marbrés aux deux chocolats

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Blé, Gluten, Soja, Fruits à coque, Arachide, Oeuf

Préparation :

Préchauffer le four à 160°C. Huilez 2 moules à muffins de 6 alvéoles.

Préparer la pâte au chocolat noir : Mettre le beurre, le chocolat, le sucre et le lait dans Closed lid et faire fondre 5min/50°C/vitesse 3. A la sonnerie, rajouter les farines, le cacao en poudre et l’œuf et mixer 20sec/vitesse 5.

Commencer à garnir les moules à muffins avec la pâte au chocolat noir. Nettoyer Closed lid.

 

Préparer la pâte au chocolat blanc : Mettre le beurre, le chocolat, le sucre et le lait dans Closed lid et faire fondre 6min/37°C/vitesse 3. A la sonnerie, rajouter les farines et l’œuf et mixer 20sec/vitesse 5.

Verser la pâte de chocolat blanc sur la pâte au chocolat noir et à l’aide d’une fourchette, mélanger les 2 pâtes pour créer un effet marbré. Nettoyer Closed lid.

Faire cuire 30min au four.

 

Laisser reposer les muffins 5min avant de les démouler sur une grille. Laissez refroidir.

 

Préparer la ganache au chocolat noir : Mettre le chocolat noir et la crème faire dans le Closed lid et faire fondre 5min/50°C/vitesse 3. Déposer des cuillerées de ganache sur les muffins. Nettoyer le Closed lid.

 

Préparer la ganache au chocolat blanc : Mettre le chocolat blanc et la crème faire dans le Closed lid et faire fondre 6min/37°C/vitesse 3.

Déposer des cuillerées de ganache sur les muffins. A l’aide d’une palette mélangez légèrement les 2 ganaches pour créer un effet marbré.

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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