Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Curry-végétarien-pois-chiche,-petits-pois-et-épinards

Curry végétarien pois chiche, petits pois et épinards

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 0 min
Type : Plats
Auteur : Le jour ou j'ai change de vie

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Céleri

Instructions
1 - Faire cuire les pois chiches et les petits pois
2 - Dans une sauteuse faire revenir l'oignon émincé et les gousses d'ail coupées en petits morceaux dans un peu d'huile.
3 - Éplucher les carottes et les couper en rondelles
4 - Ajouter dans la sauteuse les carottes
5 - Ajouter le lait de coco, la purée de tomates, le curry
6 - Ajouter les épinards, les pois chiches et les petits pois et laisser cuire quelques minutes à couvert.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020