Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Baguette-farcie-au-chorizo,-poivron,-olives-et-gruyère-thermomix

Baguette farcie au chorizo, poivron, olives et gruyère-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Viande, Lactose, Oeuf

La préparation de la recette

1. Couper la baguette et enlever la mie, réserver (la baguette, la mie n'est pas réintégrée dans la recette).

2. Mettre les oeufs durs, le chorizo et les poivrons coupés grossiérement puis les olives dans le bol et mixer 4 secondes/vitesse6.

3. Y ajouter le beurre, le St Moret et le gruyère râpé dans le bol et mélanger 1 mn/Sens de rotation/vitesse 3.

4. Remplir la baguette avec la farce.

5. Emballer la baguette dans de l'aluminium en la serrant bien.

6. Faire cuire 20 mn à 180°.

7. Laisser refroidir et placer au frigo 24h.

8. Couper la baguette en rondelles et servir.

Liste accessoire(s)

 

Spatule Gobelet doseur

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour  Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020