Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Ecrevisses-au-curry-d'olympe

Ecrevisses au curry d'olympe

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Achat tout prêt
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

Mettre dans une poêle 40 gr de beurre, les échalotes et les écrevisses. (Il faut choisir et cuisiner des écrevisses vivantes, sans les châtrer). Saler, poivrer. Dès qu'elles sont rouges, elles sont cuites. Les mettre à part. Jeter le beurre de cuisson. Dans la poêle, ajouter les 40 gr de beurre restant puis la crème, le curry. Chauffer à feu vif, remettre les écrevisses. Donner 2 à 3 bouillons, rectifier l'assaisonnement. Ajouter le persil et servir. 

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020