Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Epaule-d’agneau-confite-à-basse-température,-

Epaule d’agneau confite à basse température,

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 12 H 55 min
Type : Plats basiques
Site source : www.cuisinebassetemperature.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Moutarde, Céleri, Viande

Peler et écraser votre ail

Faire dorer l'épaule d'agneau à la poele. Enduire l'épaule d'huile d'olive, saler poivrer. Ajouter l'ail et le romarin et mettre sous vide. Cuire 12 h à 78°

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024