Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Mon-riz-cantonais

Mon riz cantonais

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats basiques
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
11 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Viande

1 - Mettre l'eau dans le Closed lid. Mettre le riz dans le panier puis le rincer et l'insérer dans le Closed lid.

2 - Mettre les petits pois dans le fond du varoma. Faire cuire 10 min. / Varoma / vit. 1

3 - Pendant ce temps, battre les oeufs avec sel et poivre.

4 - A la fin de la sonnerie, ajouter les dès de jambon avec les petits pois.

5 - Dans le plateau supérieur du varoma, placer une feuille sulfurisé, préalablement mouillé et y verser l'omelette. Faire cuire 10 min. / varoma / vit. 1

6 - Dans un plat, mettre le riz, couper l'omelette en petit morceaux et l'ajouter au riz, puis versez les petits pois et les dés de jambon. Mélangez le tout. 

 

C'est prêt à être déguster. Bon appétit!

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

Varoma Panier de cuisson Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020