Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Site source : cuisine.journaldesfemmes.fr
16 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Pelez l'ail, coupez la gousse en deux puis écrasez-la avec le manche d'un couteau.
Zestez le citron et pressez-en le jus. Débarrassez le tout dans un saladier. Dans ce même saladier, ajoutez l'huile d'olive, les brins de thym, l'ail écrasé, un peu de sel et du poivre fraîchement moulu.
Mélangez.A l'aide d'un couteau, réalisez quelques entailles dans les blancs de poulet puis déposez-les dans la marinade. Enrobez bien le poulet de marinade, filmez au contact puis réservez 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Le temps de pause passé, préchauffez votre four à 200°C. Dans une poêle bien chaude, faites dorer chaque face des blancs de poulet. Ne jetez pas la marinade.
Une fois dorés, déposez dans un plat allant au four, arrosez de marinade puis enfournez 10 minutes en retournant les blancs de poulet à mi-cuisson. Les 10 minutes passées, servez sans tarder.