Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Fallue-(christel)-companion

Fallue (christel)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sésame, Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

Initialement rédigé pour 1 brioche
Accessoire(s) : Pétrisseur
Mettre le lait et la levure avec lame pétrir V4 - 35°c - 2 min.
Ajouter la farine, la vanille, le sucre , le mélange œufs battus/crème, le beurre fondu et le sel.
Lancer le programme P2 avec une étuve manuelle d'1h30.
Sortir la pâte du bol et la laisser au frigo dans saladier filmé pour la nuit ou 6h mini.
A la sortie du frigo, dégazer la pâte, et façonner, donner des coups de ciseaux au centre ou de chaque côté de la brioche et la laisser pousser à nouveau 1h30 dans le four à 35°C.
Préchauffer le four à 200°C.
Dorer au mélange jaune d'oeuf-lait à température ambiante et enfourner 20 min à 180°C.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020