Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.atelierpoisson.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Prévoir un des filet de bar de 190g chacun
Vous pouvez remplacer le vinaigre de mangue par du vinaigre de vin
Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon, et déposez-les dans un plat. Ajoutez le jus de 3 citrons verts puis le vinaigre de mangue. Salez et poivrez.
Déposez les filets de bar dans la marinade et réservez 2 heures au réfrigérateur. (Vous pouvez faire cette étape la veille)
Pendant ce temps, videz les fruits de la passion de leur pulpe et passez-la au chinois. Versez le jus dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Ajoutez le miel et le jus d’un citron vert et faites réduire jusqu’à obtention d’un sirop. Faites cuire le riz sauvage.
Faites cuire les filets de bar dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, 3 minutes côté peau, 3 minutes côté chair.
Déposez le riz dans chaque assiette à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez les filets de bar et nappez de sauce aux fruits de la passion. Agrémentez de rondelles de citron vert et de ciboulette ciselée.