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Filet-de-cochon-à-la-roscovite,-croûte-d'algues-et-d'herbes-fraîches

Filet de cochon à la roscovite, croûte d'algues et d'herbes fraîches

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Plats basiques
Auteur :

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Moutarde, Céleri, Sulfites, Viande, Gluten, Oeuf, Soja, Sésame

Dans une grande cocotte, faites chauffer le beurre et  2 cuillers d'huile sur feu moyen.

Mettez la viande à dorer sur toutes ses faces, salez et poivrez. Réservez.

Efeuillez le cerfeuil et la moitié du thym et du romarin, hachez-les. Hechez finement l'ail. Réunissez les herbes dans un grand bol avec le persil de la mer, le thym, la chapelure et la moutarde. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte épaisse.

Badigeonnez la viande sur toutes ses faces de cette préparation Saupoudrez des graines de sésame-

Allumez le four sur 180°. Huilez un grand plat à four. Disposez dans le fond le reste du thym et le romarin la viande sur le dessus, enfournez et faites cuire 30 minutes.

 

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