Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Filet-de-lieu-noir-à-la-moutarde-

Filet de lieu noir à la moutarde

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
10 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose

  1. Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Mettre les filets de lieu dans un plat allant au four.
  3. Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde, ajouter du sel et du poivre.
  4. Napper les filets de poisson avec cette préparation et mettre au four pendant 30 minutes.

Servir avec du riz.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020