Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Flageolets-à-l'ail

Flageolets à l'ail

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Accompagnements
Site source : www.carmen-cuisine.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Viande

Rincer et égoutter les flageolets.

Dans une casserole faire chauffer l’huile d’olive et la graisse de canard.

Faire revenir l’ail coupé finement à feu doux puis verser les flageolets, mélanger et laisser 5 min en remuant de temps en temps.

Ajouter le persil ciselé, 1 tasse d’eau et laisser encore 5 min.

Servir Chaud.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020