
						Initialement rédigé pour 6 personnes
						Durée estimée : 1 H 
						Type : Plats
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 0 utilisateur utilise cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
l'appareil
Préchauffer le four à 220°.
Huiler un moule à gratin.
Verser l'eau dans le bol et le fermer.
Cuire les cubes de patates douce dans le varoma, 25 minutes/varoma/vitesse 2.
Vider l'eau, mettre les patates douces dans le bol et les broyer 2 minutes/vitesse 2. Râcler les bords du bol avec la spatule.
Ajouter le mascarpone, les oeufs, le sel, le poivre et la cannelle (selon le gout). Mixer 3 minutes/vitesse 3 à 5 progressivement.
Verser l'appareil dans le moule, saupoudrer de gomasio et enfourner 25 minutes.
Liste accessoire(s)
| Varoma | Spatule | 
![]()  | 
			![]()  | 
		
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.